Адрес автоломбарда: 120036 Москва
ул. Полковая, д. 3 стр. 6 Режим работы: Круглосуточно

Отзывы

Нам важно Ваше мнение

Отзывы об «Атлант Авто»

Уважаемые клиенты, будем очень рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями о  работе  нашего автоломбарда в виде небольшого отзыва!

Андрей С. 02.09.2018 Удивила быстрая скорость оформления. Сделал заявку на сайте, указав модель авто и прикрепил фото. Через 5 минут со мной связались, уточнили детали. По телефону подтвердил намерение заключить договор. По приезду в офис договор уже был подготовлен. Через минут 20 я уже получил свои деньги.
Владимир 04.08.2018 Обратился к Вам 16 июля за займом. Сразу хочу выразить благодарность руководителю Вашего автоломбарда - Алексею. Заявку мою рассмотрели за 25 минут. Оценили автомобиль по приемлемой для меня цене. оценка в 800 000 р, получил 710 на руки! Спасибо!
Сергей Копылов 13.09.2018 14 августа обратился в данный автоломбард за займом. Срочно нужны были деньги. Позвонил, оставил заявку у менеджера, дал данные по своей машине. В итоге приехал, привез все документы и через 17 минут получил деньги. 30 августа забрал свой птс. Реально низкий процент. Лично меня все устроило!
Елена 17.10.2018 Отличный автоломбард! Спасибо Вам огромное за помощь и быстроту выдачи наличных, а также за экономию моего времени. Рекомендую данную компанию.
Николай 26.10.2018 Нужны были срочно деньги. Рассматривали залог спецтехники. Позвонили в Атлант Авто, отправили необходимые документы. По приезду в офис нас уже ждал договор. Оформили все очень быстро!!! Молодцы. на следующий день мы уже получили деньги на свой р/с. Рекомендуем данный автоломбард! Все очень быстро и прозрачно!
Анна Сергеевна 24.11.2018 Спасибо за отличную работу! Выручили нашу компанию!
Дмитрий 14.01.2019 Срочно нужны были деньги. Стоял без дела мой мотоцикл. Обратился к "Атлант Авто" и за 30 минут получил займ. Меня все устроило: и скорость оформления и условия! Рекомендую!
Сергей Ч. 11.02.2019 Одна знакомая рекомендовала мне данный автоломбард. Обратился к ним, скинул доки на сайт, созвонились с ними. мне обозначили сумму, которую готовы были дать за мой мотоцикл. Меня устроило. Приехал, договор уже был готов. и через 10 минут забрал деньги. вернул займ через 1,5 месяца. никаких «…Вам надо еще доплатить…» не было, все чётко, как в договоре. Молодцы!
Михаил Г. 21.04.2019 Нужен был кредит под залог птс, так как без машины никак нельзя. Из четырех автоломбардов этот предложил лучшие условия. Скинул по почте ПТС, получил ответ по сумме кредита. Приехал в офис, договор уже был готов. Вчера забрал свой ПТС, договор закрыл заранее. Никаких переплат не было.
Евгений 29.04.2019 Редко пишу отзывы, особенно положительные, но тут сделаю исключение. Обратился к Атлант Авто в конце февраля этого года. Нужны были деньги. Банки не дают кредиты, т.к. у меня проблемы с одним банком любителем пива и кредитная история из-за него ниже плинтуса. Заложил свой мотоцикл Kawasaki Versys 1000. Договор заключили на месяц Ближе к концу срока сумму не нашел, позвонил менеджеру Алексею, мне продлили договор еще на месяц без кабальных условий, просто пересчитали процент. Позавчера забрал своего железного коня, займ вернул полностью. Все меня устроило! Ребята молодцы! Рекомендую Вас!
Николай 22.06.2019 Господа, огромное спасибо Вам за работу! Реально времени на продажу своего автомобиля не было. Приехал Ваш менеджер сразу с договором. машину оценили в 800 000. На руки получил 640 000 Р. Менеджер сфотографировал машину, салон и уехал. Через 16 дней позвонили, сказали, что продали мой Nissan. Забрал остаток. Алексей, Вам большое спасибо, избавили меня от всей этой волокиты
Светлана 25.07.2019 Спасибо большое за оперативность, все быстро и без лишней беготни с документами. Оценили машину выше, чем некоторые ваши конкуренты. Ставки невысокие. так что рекомендую АтлантАвто, если срочно нужны деньги

Видео-отзывы

Оксана 11.10.2018

Другие услуги автоломбарда

Scroll Up