Адрес: 120036 Москва
ул. Полковая, д. 3 стр. 6 Режим работы: Круглосуточно

Отзывы

Нам важно Ваше мнение

Отзывы о нашем автоломбарде

Уважаемые клиенты, будем очень рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями о нашей работе в виде небольшого отзыва!

Андрей С. 02.09.2018 Удивила быстрая скорость оформления. Сделал заявку на сайте, указав модель авто и прикрепил фото. Через 5 минут со мной связались, уточнили детали. По телефону подтвердил намерение заключить договор. По приезду в офис договор уже был подготовлен. Через минут 20 я уже получил свои деньги.
Владимир 04.08.2018 Обратился к Вам 16 июля за займом. Сразу хочу выразить благодарность руководителю Вашего автоломбарда - Алексею. Заявку мою рассмотрели за 25 минут. Оценили автомобиль по приемлемой для меня цене. оценка в 800 000 р, получил 710 на руки! Спасибо!
Сергей Копылов 13.09.2018 14 августа обратился в данный автоломбард за займом. Срочно нужны были деньги. Позвонил, оставил заявку у менеджера, дал данные по своей машине. В итоге приехал, привез все документы и через 17 минут получил деньги. 30 августа забрал свой птс. Реально низкий процент. Лично меня все устроило!
Елена 17.10.2018 Отличный автоломбард! Спасибо Вам огромное за помощь и быстроту выдачи наличных, а также за экономию моего времени. Рекомендую данную компанию.
Николай 26.10.2018 Нужны были срочно деньги. Рассматривали залог спецтехники. Позвонили в Атлант Авто, отправили необходимые документы. По приезду в офис нас уже ждал договор. Оформили все очень быстро!!! Молодцы. на следующий день мы уже получили деньги на свой р/с. Рекомендуем данный автоломбард! Все очень быстро и прозрачно!
Анна Сергеевна 24.11.2018 Спасибо за отличную работу! Выручили нашу компанию!
Дмитрий 14.01.2019 Срочно нужны были деньги. Стоял без дела мой мотоцикл. Обратился к "Атлант Авто" и за 30 минут получил займ. Меня все устроило: и скорость оформления и условия! Рекомендую!
Сергей Ч. одна знакомая рекомендовала мне даный автоломбард. Обратился к ним, скинул доки на сайт, созвонились с ними. мне обозначили сумму, которую готовы были дать за мой мотоцикл. Меня устроило. Приехал, договор уже был готов. и через 10 минут забрал деньги. вернул займ через 1,5 месяца. никаких «…Вам надо еще доплатить…» не было, все чётко, как в договоре. Молодцы!

Видео-отзывы

Оксана 11.10.2018
Scroll Up